La investigación en Bibliotecología y Ciencia de la Información: oportunidades y desafíos - Miguel, Sandra Edith (2009)
Objetivos de la presentación: - Reflexionar acerca de las oportunidades y desafíos que plantea la investigación en ByCI en el ámbito local - Mostrar como caso de ejemplo el desarrollo de la actividad investigadora desarrollada en el seno del Departamento de Bibliotecología de la UNLP (DHUBI).