Las "olas de" inseguridad en los medios gráficos platenses - Rodríguez, Pablo Gustavo (2005)
Se resumen las características de diversas las “olas de” inseguridad, delitos, robos y asaltos, tal como son construidas por el diario platense El Día, en artículos publicados entre 1999 y 2004.