Horacio Núñez Miñana y la enseñanza de las finanzas públicas en la UNLP - Piffano, Horacio Luis Pablo (2006)
En esta nota se presenta una reseña sobre la contribución de Horacio Núñez Miñana al desarrollo de la enseñanza de la teoría de las Finanzas Públicas en la UNLP (Universidad Nacional de La Plata), ámbito en el cual el destacado economista, fallecido en el año 1985, dejara su importante legado académico, tanto para quienes fueran sus alumnos y muchos otros que les sucedieran, como para los colegas que tuvieron la oportunidad de convivir en el campo académico su trayectoria y ser alentados por sus contribuciones. El trabajo efectúa un repaso de la literatura disponible en la disciplina, según ella era analizada y enseñada en la citada Universidad en los años previos, durante y posteriores al paso de HNM por la Facultad de Ciencias Económicas platense.