Zanja del mar. Fulanas Trío (en formación de cuarteto) : Fulanas Trío - 2015 - Sahade, Carlos (2016)
Zanja del mar es el tercer disco de Fulanas Trío, un grupo en constante crecimiento y que ahora se presenta «en formación de cuarteto» con Silvina Cañoni, con Cecilia Picaroni y con las acertadas incorporaciones de Victoria González Scotti y de Victoria García.