El archivo sonoro del Instituto de Investigación en Etnomusicología (IIEt) : Políticas de archivo y patrimonio inmaterial en tiempos de redefinición de los derechos culturales - Corti, Berenice (2018)
En esta ponencia nos proponemos reflexionar sobre el archivo sonoro del Instituto de Investigación en Etnomusicología (IIEt) de la Ciudad de Buenos Aires, en un contexto de redefinición de los derechos culturales en relación a las políticas públicas. La propuesta incluye algunos antecedentes históricos locales de instituciones relevantes en la Argentina, una caracterización del patrimonio sonoro del IIEt y algunas reflexiones generales sobre la noción de archivo sonoro a partir de nuestras experiencias desde una mirada etnomusicológica.