Luz, cámara, escuela - Rementería, María Mercedes (2014)
En el siguiente trabajo de investigación se abordará la visión del cine sobre la escuela en Argentina y una breve exposición de las políticas educativas del período comprendido entre 1940 y 2006. El análisis está restringido al cine nacional y la educación escolar en Argentina.