Lecturas insumisas. Algunos aportes a partir de Javier Gasparri (2017). Néstor Perlongher: por una política sexual. Rosario: FHUMYAR Ediciones - Cocciarini, Natalia (2022)
Reseña crítica del libro Néstor Perlongher: por una política sexual (2017) de Javier Gasparri.