Un dulce secreto de Lito - Pardo, Pedro Joaquín (2025)
Un dulce secreto de Lito sigue el encuentro entre Lito y Dulce, que transforma la parada del colectivo en la esquina más tentadora del barrio. Entre alfajores y sonrisas, nace un vínculo cálido y divertido. Las ilustraciones, hechas con herramientas digitales que evocan el viejo Paint, recuperan ese estilo simple y expresivo de principios de siglo, reforzando el tono descontracturado del cuento y conectando con quienes crecieron usando esa estética en su infancia.