Nombrarnos desde la práctica educativa: reflexiones y desafíos para la universidad pública - Lagneaux, Milagros Andrea (2019)
Esta ponencia retoma el proyecto de Beca CIN “ Escribir desde la identidad: el uso del lenguaje inclusivo en la escritura por parte de los jóvenes estudiantes en la universidad” y pretende analizar la práctica del lenguaje inclusivo, anclada en el contexto político, social y cultural actual en relación con el rol de la educación pública y sus estrategias para repensar prácticas con perspectiva de género.