Visualización de composiciones minerales - Castro, Silvia Mabel (1999)
Se presentan los detalles de implementación de un sistema de visualización de volúmenes de datos aplicado a problemas específicos de las Ciencias Geológicas. Un conjunto numeroso de muestras mineralógicas se representa como un volumen dentro de un espacio de composiciones minerales. Dicho volumen es renderizado por medio de su superficie, utilizando un modelo de iluminación que simplifica el modelo de BlinnKajiya.