Mesa de debate 3: datos de investigación en abierto - Port da Rocha, Rafael (2021)
Se presenta el Grupo de Trabajo Rede de Dados de Pesquisa (GT-RDP) del Centro de Documentação e Acervo Digital da Pesquisa (CEDAP), que tiene como objetivo la digitalización y repositorios de datos de investigación.