Educación para la sustentabilidad : Escuelas agropecuarias de alternancia y organizaciones sociales del área periurbana sur del Gran Buenos Aires - Cieza, Ramón Isidro (2013)
El potencial de la agricultura urbana y periurbana (AUP) es cada vez más reconocido en las ciudades de América Latina y el Caribe. Esto se debe a que en las periferias urbanas se producen grandes cantidades de alimentos.