Determinantes socioculturales: su relación con el rendimiento académico en alumnos de enseñanza universitaria - Santángelo, Georgina Valeria (2020)
Objetivos: Analizar la influencia de los determinantes socioculturales sobre el rendimiento académico de los estudiantes de enseñanza superior. Determinar la relación existente entre rendimiento académico universitario en relación con factores contextuales e institucionales y la influencia de los factores sociofamiliares. Analizar la influencia de las variables incorporadas al estudio en relación con el rendimiento académico en alumnos del nivel superior.