Los resguardos de la economía argentina (segunda parte) - Perichinsky, Leonardo (2007)
Para resguardarnos de los efectos de las posibles perturbaciones financieras es necesaria una política cambiaria con objetivo de mantenimiento del tipo de cambio real, complementada con un conjunto de instituciones que desconecte al esquema macroeconómico de los centros financieros internacionales y que desligue a los precios internos de los internacionales.