Técnica robotizada de producción: tecnología de agrupamiento : Segunda parte - De Giusti, Marisa Raquel (1989)
Este es el segundo de una serie de cinco artículos que describen las actividades de estudio realizadas hasta el momento en el tema “Técnicas para la automatización de la producción”, dentro de los objetivos del Programa Institucional de Robótica (PIR) de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata. Dentro de dicho tema, esta serie se dedica a la disciplina denominada “Tecnología de agrupamiento”, TA (Group Technology), de gran interés para los casos de producción de partes en lotes pequeños y medianos.