Masques : Réflexions sur la question des genres - Brunel, Pierre (2007)
Ma grande amie d'Argentine, Martha Yanbiesem de Burbridge, m'a offerl, lors de son demier séjour a París un livre magnifique Mujeres imaginadas en Buenos Aires, publié sous les auspices du Fondo Nacional de los Artes l'année derniere. Des textes d'écrivains ont été choisis par Maria Martha Estrado, et l'album est illustré par de superbes photographies d 'Antonia Robirosa.