Enfermedad periodontal, niveles de proteína C reactiva y su relación con enfermedades cardiovasculares - Baudo, Judith Ethel (2017)
Objetivos: -Estudiar la degradación fotoquímica de la proteína C reactiva. -Elegir un producto de degradación adecuado para su seguimiento. -Determinar los valores de proteína C reactiva en pacientes con enfermedad periodontal crónica entre moderada y avanzada y alteraciones cardiovasculares. -Demostrar que los niveles de proteína C reactiva disminuyen después del tratamiento periodontal mejorando la condición sistémica.