De lo visible a lo invisible : Saberes que conviven en la cerámica contemporánea - Tarela, Mariel Andrea (2026)
El libro explora la memoria, la identidad y la construcción de la experiencia artística a través de la cerámica contemporánea. Reivindica el valor del hacer cerámico en el arte actual. Postula la sostenibilidad, inclusión, interculturalidad e innovación como elementos clave en la práctica cerámica.