Montaje en Start - Burgardt, Julio César (2022)
A través del presente trabajo se busca dar cuenta de algunos aspectos relevantes de una experiencia de montaje de un audiovisual experimental desarrollado con material audiovisual proveniente de videojuegos, obras interactivas y material de archivo. Se relata algunas búsquedas de montaje expresivo y cómo el trabajo con estos materiales en este caso funcionó en un ida y vuelta al archivo y a las fuentes en el proceso de montaje; lo que dio con una dialéctica generativa particularmente con el material proveniente de videojuegos y obras interactivas.