Informe de un viaje al noroeste argentino : Excursiones de estudio realizadas durante el año 1938. Relación de viajes - Rodrigo, América del Pilar (1938)
En el mes de julio y aprovechando las vacaciones, realicé una excursión de estudio y herborización a las provincias del Norte.