Subjetividad profesional en el campo necropolítico - Andreatta, Maricel (2017)
Este trabajo forma parte de reflexiones de la experiencia del campo de intervención y de interrogantes que me estoy realizando en el cursado del doctorado en Trabajo Social. Es importante para mí poder debatirlas en este grupo de trabajo, para que me permita generar nuevos interrogantes y seguir reflexionando sobre este tema de interés.