Tramas del linaje en "Muerte de Narciso" de José Lezama Lima - Chazarreta, Daniela Evangelina (2012)
Estas líneas recitan en gran parte la tesina de Licenciatura en Letras de la Universidad Nacional de La Plata dirigida por las profesoras Susana Zanetti y la Dra. Ana María González de Tobia a quienes agradezco profundamente el constante asesoramiento y generosidad de sus aportes y orientación. Otra profesora a quien quiero reconocer en esta instancia es la Dra. Susana Cella quien me introdujo, a partir de sus clases prácticas y de un seminario de grado, en la poesía de José Lezama Lima. También deseo agradecer al jurado conformado por los profesores Dra. Beatriz Colombi y Dr. Enrique Foffani quienes, en aquel momento, efectuaron valiosos comentarios que espero haber reflejado en esta nueva versión.