Estrategias didácticas como herramientas integradoras de los contenidos curriculares de la carrera de Contador Público - Guarracino, Ángel (2018)
En el presente trabajo se desarrolla la metodología basada en estrategias didácticas que intentan llevar a los estudiantes a explorar todas sus potencialidades, y que busca prepararlos para que puedan desarrollarse profesionalmente en un mundo globalizado. Para ello se busca trasmitir enseñanzas que le permitan al futuro graduado desempeñarse acorde a los tiempos cambiantes y que sean ellos mismos los que puedan adaptarse a lo inesperado de innovar en sus respuestas profesionales.