Experiencias y estrategias metodológicas aplicadas en la en la modalidad presencial y semipresencial del curso de ingreso en la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires - Russo, Claudia Cecilia (2012)
Este documento narra la experiencia de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA) en lo que a ingreso de estudiantes se refiere. Muestra las distintas modalidades ofrecidas, la interacción del estudiante con el entorno virtual de enseñanza y aprendizaje utilizado, las diferentes experiencias transitadas y el análisis pertinente que nos permite crecer como universidad pública de la Argentina.