La comunicación en hospitales: enfoques y perspectivas - Poccioni, Maria Teresa (2019)
En este artículo se presenta el estado del arte en torno a comunicación en organizaciones hospitalarias, dando cuenta de las investigaciones y trabajos más recientes que abordan esta temática desde distintos aspectos tales como la comunicación interna y externa, la relación entre comunicación y calidad de atención, entre otros. A partir de los trabajos revisados seestablecen ejes de análisis en esta línea de investigación, así como también se reflexiona en torno a las perspectivas teóricas vigentes y la necesidad de discutir nuevas formas de abordaje que incluyan las discusiones actuales en torno a comunicación organizacional.