Leitura compartilhada de livros-álbum em classes de alfabetização inicial - Sequerra, Miriam Louisa (2018)
O presente trabalho ocorreu nas seis classes de 1º ano do Colégio Santa Cruz, escola privada da cidade de São Paulo, Brasil. O grupo de crianças, em sua maioria, cursou a Educação Infantil na mesma instituição. Além disso, praticamente todas têm uma escrita condizente com a hipótese alfabética, sendo capazes de ler e escrever pequenos textos com relativa autonomia, porém enfrentando questões próprias aos momentos de alfabetização inicial.