Memorias de las 1ª Jornadas sobre las Prácticas Docentes en la Universidad Pública. Transformaciones actuales y desafíos para los procesos de formación : Relatos de experiencias. Reseñas de investigación - Giordano, Carlos José (2017)
Las 1º Jornadas sobre las prácticas docentes en la Universidad Pública. Transformaciones actuales y desafíos para los procesos de formación, desarrolladas durante los días 7 y 8 de abril de 2016 en la Universidad Nacional de La Plata propiciaron un novedoso espacio de reflexión acerca de los desafíos que las transformaciones actuales suponen para las prácticas docentes universitarias, al tiempo que promovieron la puesta en común y el intercambio de las propuestas y experiencias de trabajo que se vienen desarrollando en la Universidad Pública en torno de dimensiones centrales en la formación. Las Jornadas contaron con la participación de más de 600 docentes -entre asistentes y expositores- de la Universidad Nacional de La Plata y de otras universidades nacionales del país, como así también de países limítrofes.