El hombre es una creación de discurso - Lagunas, Paula (2017)
A partir de la convocatoria a participar en un grupo de Investigación para el ENAPOL 20151 comencé a preguntarme sobre las nuevas virilidades y a buscar las referencias de Lacan a la virilidad. ¿Qué relación hay entre el hombre y la virilidad? ¿Qué es un hombre? Podemos partir de que el hombre se articula con el goce fálico, eso no alcanza para definirlo. Así podría situar tres campos centrales para empezar a cernir algo del tema: la relación del ser hablante con el goce, con las identificaciones y con el amor. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)