Bolla, Luisina (2024). La economía política del sexo: feminismo materialista en Francia, de los años setenta a los debates actuales : Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 382 páginas - Palermo, Gimena (2025)
En su presentación en La Plata, Dora Barrancos, directora de la Colección Géneros en la que se publicó el libro, utilizó la imagen de una hoja con sus nervaduras para hablar de la obra. Pienso que así como las nervaduras son el sistema de vasos conductores que se ramifican en el tejido de una hoja y posibilitan la transmisión de agua y nutrientes, el libro presenta, como nervaduras, cada una de las líneas teóricas que se entrecruzan y conforman el gran sistema de pensamiento y acción que mantiene vivo al feminismo materialista francés; y crece con fuerza, como uno de sus brotes, recuperando lo trascendental de sus aportes.