De la fin de la guerre froide au début de la guerre sans fin - Ferrier, Jean Pierre (2006)
El Profesor Ferrier nos describe los acontecimientos de la sociedad internacional en los ultimos 15 años y señala la profunda diferencia entre "la estabilidad" durante la guerra fría y la "revolucion" que se ha producido en el escenario internacional a partir de la caida del muro de Berlin. Hace especial referencia al comportamiento de la superpotencia (Estados Unidos) y su guerra sin fin contra los "nuevos enemigos" en los diferentes teatros internacionales en su lucha por imponer el "Bien" sobre el "Eje del Mal".