La potestad sancionadora de la administración : Breves notas a partir del libro "Tipificación de la infracción administrativa" de Andrés Ascárate - Badoza, Joaquín (2020)
La publicación de la reciente obra de Andrés Ascárate, "La tipificación de la infracción administrativa", importa un trascendente hito para penalistas, administrativistas y constitucionalistas que se interesen en el contenido y límites que definen a la potestad punitiva estatal, en sus distintas variantes y vertientes.