El mundo social de la prehistoria : Nuevas perspectivas para su análisis - Aguirre, Susana Elsa (2025)
El Mundo Social de la Prehistoria es un Libro de Cátedra que pretende atender una vacancia poniendo a disposición de los estudiantes nuevos hallazgos, discusiones e interpretaciones científicas, difundidos por lo general en revistas especializadas escritas en otro idioma. Ese conocimiento actualizado sobre determinados problemas ejes de la prehistoria, no se ve reflejado con cierta prontitud en manuales o textos de más fácil acceso.