Prevalencia de la forma de arco mandibular y maxilar según diagramas de AO en una población argentina - Sisti Michelod, M. (2015)
En el presente trabajo se buscará determinar la forma de arco mandibular y maxilar más frecuente en nuestra población comparándola con las diferentes formas de arco estándar de la empresa AO ya que el objetivo primordial en el tratamiento ortodóncico es el de mantener la forma de la arcada dentaria original del paciente para lograr, de esta manera, la estabilidad a largo plazo sea cual fuere la mecánica de tratamiento utilizada para tal fin.