Lamentos nocturnos - Defeis, Milagros Dayana (2024)
Este cuento trata sobre la vida de la protagonista, como de la nada aparece una gata y tras echarla muchas veces está siempre termina volviendo y en una ocasión la protagonista es hechizada por la felina para que experimente todo por lo que ella está pasando, esto conlleva a pasar por las calles donde el frío las inunda y el hambre se hace presente, buscan comida y se dirigen a un pasillo en el cual estaban los cachorros de la gata, al llegar la mañana el hechizo se rompe y la chica toma la decisión de llevarlos a todos a su casa.