El mercado mundial de carne vacuna : Desafíos y oportunidades para el sector cárnico argentino - Quiroga, Eduardo (2019)
El proyecto pretende contribuir a la resolución de las necesidades de información de las empresas del sector cárnico nacional, aportando un panorama actualizado y una evaluación de las perspectivas sectoriales y globales a corto plazo y mediano plazo.