Osteosarcoma: su aspecto radiográfico - Obregón, Carolina (2017)
¿Qué es el osteosarcoma? Es un grupo heterogéneo de neoplasias malignas de células fusiformes, que tienen como rasgo común la formación de hueso inmaduro. Alrededor del 6,5% de los osteosarcomas se localizan en maxilares. Se observa 2 veces mas en mandíbula que en maxilar superior, existen mas casos en hombres que en mujeres y la edad promedio es de 33 años.