Silla de ruedas todoterreno - Martin, Nicolás (2018)
El trabajo nació de la idea de hacer una silla trial que tuviera la capacidad de llevar al usuario a lugares donde es implsible llegar con una silla convencional. Desde el punto de vista médico, se antropométricamente, pero se dejan librados al azar requerimientos fundamentales del paciente.