Boletín Informativo: Contacto Rural - Mendicino, Lorena (2011)
El Boletín Informativo surge como una herramienta para lograr un intercambio fluido a lo largo del año, entre el Curso de Introducción a las Ciencias Agrarias y Forestales (asignatura de primer año de las carreras de Ingeniería Agronómica y Forestal) y los productores agropecuarios y forestales, afianzando el vínculo establecido en las visitas de estudio realizadas por los estudiantes durante la cursada. Dicho Boletín, además de suministrarles a los productores información referida al sector agropecuario, posibilita manifestarles nuestro agradecimiento por su colaboración en el aprendizaje de los estudiantes, debido a que en el marco de la asignatura, como materia introductoria, se le brinda al estudiante la mayor cantidad de instancias vivenciales posibles o contactos directos con las distintas realidades.