Los animales actuales : Introducción a su conocimiento para estudiantes de las ciencias naturales - Lareschi, Marcela (2026)
El libro presenta los principales contenidos sobre la diversidad de los animales actuales, la morfología, biología e importancia sanitaria y/o económica de los distintos grupos y aspectos sobre su enseñanza. El objetivo es acercar a los estudiantes de las ciencias naturales información actualizada en español y en un lenguaje comprensible para ingresantes a la vida universitaria, con imágenes representativas de la fauna argentina cuando es posible.