30S: el día que el pueblo le ganó a los medios - Zapata, Esteban (2015)
Ante el intento de golpe de Estado del 30 de septiembre de 2010 y contra el plan de desinformación, el pueblo ocupó las calles dispuesto a salvar a su presidente y dejó claro que en Ecuador ya nadie vuelve a “salvarse solo”.