En el año de la fiebre : Crítica discursiva de Luzbelito, la obra maldita de Patricio Rey que hizo de la comunicación contrahegemónica una bandera de masas contra el neoliberalismo - Elgorriaga, Juan Ignacio (2023)
Comunicación y discurso en torno a una obra musical y su contexto sociopolítico. La construcción de sentido en torno a las ideas de libertad, democracia y poder en Luzbelito, de Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota, en relación al discurso hegemónico de la época. Crítica discursiva de las líricas ricoteras y su representación “maldita” de la década neoliberal.