Bioseguridad en zonas rurales - Vergel, Lautaro (2020)
Introducción El Protocolo de Bioseguridad del Voluntariado FOLP tiene como finalidad reducir el riesgo de transmisión de enfermedades infectocontagiosas a través de la sangre, secreciones orales y/o respiratorias desde el paciente hacia los profesionales y colaboradores, de estos al paciente y entre pacientes del servicio odontológico Objetivos Establecer las medidas de prevención para evitar las enfermedades de riesgo profesional y la infección cruzada entre el profesional odontólogo, personal auxiliar, pacientes. Establecer la conducta a seguir frente a un accidente con exposición a sangre y otros fluidos corporales.