Procesamiento de señales para aplicaciones y efectos de audio en tiempo real con FPGA - Garro Martínez, Félix (2011)
Se diseñó un sistema de procesamiento de señales en tiempo real para producción musical con un afinador y efectos de de trémolo y digital delay. Se implementó en FPGA describiendo el circuito en VHDL bajo estándar WISHBONE para integrarlo a un trabajo de referencia que contiene otros efectos de supresión de ruido, compresor, chorus y flanger en cascada, con una interfaz HM para el ajuste y visualización de los parámetros.