El remedio estructural de la causa “Mendoza” : Antecedentes, principales características y algunas cuestiones planteadas durante los primeros tres años de su implementación - Verbic, Francisco (2013)
El objetivo principal de este trabajo es analizar el remedio estructural dictado por la Corte Suprema de Justicia de la Nación en la causa “Mendoza”. También se presentan aquí algunas dificultades procesales surgidas durante los primeros tres años del proceso de su implementación, y el modo en que la Corte Suprema las resolvió.