Voy a volar - Foutel, Luciana Aylen (2025)
Norma soñaba con volar y lo intentó de muchas formas: con alas de plumas, globos, cohetes, entre otras. Aunque nunca lo logró, descubrió que escribir sus aventuras era la mejor manera de volar.