Desarrollo de nuevas técnicas biotecnológicas para el diagnóstico y prevención de enfermedades bacterianas de rumiantes - Romano, María Isabel (2005)
El objetivo del siguiente trabajo es caracterizar antígenos de Mycobacterium bovis y M. paratuberculosis para diseñar un macroarreglo de proteínas, que será utilizado para analizar rodeos infectados con estas micobacterias.