La demanda de atención psicológica de los estudiantes adolescentes de secundaria - Varela, Jesica Verónica (2012)
El presente trabajo se enmarca dentro del Proyecto de Investigación emprendido como Becaria tipo A en Investigación de la UNLP, denominado “La demanda de atención psicológica de los estudiantes adolescentes de secundaria” y tiene como objetivo principal la presentación de dicha propuesta. En función de este objetivo, en primer lugar, delimitaremos el problema a investigar. A continuación señalaremos el estado actual sobre el tema, seguido de los objetivos y metodología de trabajo. Por último daremos cuenta del estado actual de la investigación y esbozaremos algunas conclusiones.