Excepciones procesales en el fuero contencioso administrativo bonaerense : Principios y análisis jurisprudencial - Enríquez, María Belén (2018)
Enfoque actualizado y practico de las excepciones procesales articuladas en el fuero contencioso administrativo bonaerense. Análisis de lo resuelto por los Juzgados de primera instancia, Cámaras Regionales y la Suprema Corte de la Provincia de Buenos Aires. Régimen jurídico aplicable a la luz del Código Contencioso Administrativo vigente.