Lo oculto y desoculto - Bertrand, Macarena Ayelén (2022)
Este proyecto se propone indagar en la construcción de un relato autobiográfico, a través del autorretrato. Para lo cual, se utilizan representaciones del cuerpo entendiéndolo como materialidad y como espacio que oculta y al mismo tiempo revela. Para ello se realizaron una serie de imágenes que, de manera fragmentaria, elaboran la representación de un cuerpo -el de la artista-, donde se pierden sus contornos a través de estrategias en las que sus límites y la escala desdibujan la totalidad.