Gestión integrada de diseño e innovación : Contribuciones para una revisión teórico-conceptual y metodológica - Facultad de Artes (2020)
El proyecto “Gestión Integrada de Diseño e Innovación. Contribuciones para una revisión teórico-conceptual y metodológica”, responde a la necesidad de relevar, analizar y conformar una base de nuevas teorías, conceptos, categorías y definiciones relacionadas con la gestión del diseño y la innovación, centrando la atención en tres ejes principales: marketing, desarrollo local y emprendedorismo; los cuales serán transversalmente analizados por los enfoques: educación, profesión, e investigación.